RU
RU
Новости

Дополнения к правилам проживания и внутреннего распорядка

Дополнения к правилам проживания и внутреннего распорядка

Дополнения к правилам проживания и внутреннего распорядка

Дома отдыха «Нагорное»

Сообщаем Вам, что в настоящее время действуют дополнения к правилам проживания в отеле. Размещение гостей происходит на основании актуальных QR- кодов и корректно оформленных справок по медицинскому  отводу  с действующим отрицательным результатом ПЦР-исследования на выявление новой коронавирусной инфекции, выполненного за сутки до заезда. 

Безопасность и комфорт один из основных приоритетов в нашей работе по созданию благоприятной среды проживания Гостей.

Настоящие Дополнения разработаны с целью минимизации рисков распространения коронавирусной инфекции и носят обязательный характер для всех Гостей отеля.

Обязательные условия заключения Договора на размещение

Подписывая Договор на размещение (Регистрационную карту) Дома отдыха «Нагорное» (далее по тексту «Отель»), Вы тем самым принимаете на себя обязательства по исполнению нижеследующих правил.

1.     При заезде, необходимо заполнить анкету для прибывающих гостей, указав всю достоверную информацию о Вашем эпидемиологическом окружении за последние 14 дней и иную информацию. За предоставление ложных сведений гость несет ответственность, установленную законодательством Российской Федерации.

2.     При размещении, а далее ежедневно до 14:00 Вы и Ваши сопровождающие лица должны проходить процедуру термометрии, обратившись лично на стойку размещения в указанное время.

3.     Если Вы проживаете в отеле и показания Вашей термометрии 37,0 градусов по Цельсию и выше, вне зависимости от наличия или отсутствия у Вас признаков ОРВИ, Вы принимаете на Себя обязательства соблюдать правила самоизоляции в номере до получения заключения от медицинской организации. В режиме самоизоляции обслуживание номера производится по специальному стандарту, питание доставляется бесконтактным способом.

4.     Если при заселении в Отель показания Вашей термометрии выше 37,2 градусов по Цельсию Отель вправе отказать Вам в размещении (заключении договора на проживание).

5.     В случае Вашего отказа от термометрии и заполнения анкеты Отель оставляет за собой право отказать Вам в размещении (заключении договора на проживание).

 

Обязательные условия во время проживания

Подписывая договор на размещение, Вы обязуетесь в период проживания в Отеле соблюдать следующие правила:

·        Ежедневно до 14 часов подходить на Стойку размещения для измерения температуры.

·        При ухудшении Вашего самочувствия и проявлении симптомов ОРВИ, незамедлительно сообщить на стойку размещения по тел.+7 498 683 40 51.

·        Соблюдать правила личной гигиены: тщательно мыть руки, при выходе из номера надевать маску и носить её во всех общественных зонах Отеля, регулярно пользоваться санитайзерами, установленными в общественных зонах Отеля.

·        Находясь в номере, осуществлять проветривание не менее 1 раза каждые 2 часа.

·        В общественных местах соблюдать социальную дистанцию, пользуясь знаками нанесенной разметки или в ее отсутствие находиться на расстоянии от других Гостей и сотрудников Отеля не менее 1,5-3 метра.

·        Для Вашего удобства Вы можете воспользоваться услугой доставки еды и напитков в номер тел. +7 916 068 17 43, с 9:00 до 20:00.

 

Уведомляем Вас о следующем.

1.     Услуги Отеля предоставляются по предварительному бронированию: необходимо обратиться на Стойку размещения и ознакомится со специальными правилами оказания услуг.

2.     В Отеле действует запрет на нахождение на территории лиц, не проживающих в отеле.

3.     Оказание услуг Отеля (за исключением услуг проживания) приостановлено, до особого распоряжения, лицам, не проживающим в отеле.

4.    С целью обеспечения Вашего благополучия, безопасности и комфорта в отеле и на территории на регулярной основе проводятся мероприятия по дезинфекции: просим относиться с понимаем.


Бронируй сейчас по выгодной цене
Акции
Долгосрочное проживание
Отель по цене аренды квартиры! ⁣⁣⠀
Квартира в коттедже! От 1300 руб. в сутки!

Приглашаем Вас отдохнуть от городской суеты и насладиться первозданной природой в Доме отдыха «Нагорное»!